首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
省委依法治省办学习宣传贯彻习近平法治思想及法治政府建设督察汇报座谈会召开

发布日期:2021-11-12 15:56 浏览次数: 信息来源:广饶发布

11月11日,省委依法治省办学习宣传贯彻习近平法治思想及法治政府建设督察汇报座谈会召开。省督察组副组长、省委依法治省办秘书处处长田秀娟出席会议并讲话,县委副书记、大王镇党委书记张子柱代表县委、县政府汇报我县有关情况,副县长杨秀林主持座谈会,省委依法治省办第一督察组成员参加座谈会。

督察组指出,开展法治政府建设督察是推动学习宣传贯彻习近平法治思想走深走实的重大举措,是加快推进政府治理体系和治理能力现代化的必然要求,是强化领导干部履行法治职责的关键一招。此次督察将紧扣学习宣传贯彻习近平法治思想主题主线,围绕“全面建设职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、智能高效、廉洁诚信、人民满意的法治政府”的要求,紧盯省委省政府关心、人民群众反映强烈的问题开展工作,提出切实可行的建议。希望广饶县委、县政府积极配合督察工作,以此次督察为契机,固根基、扬优势、补短板、强弱项,推动法治建设不断取得新进展。

张子柱表示,广饶县将以此次督察为契机,深入学习贯彻习近平法治思想,认真落实中央和省法治建设有关要求,全面推动科学立法、严格执法、公正司法、全民守法,不断提升法治广饶建设水平,为广饶经济社会高质量发展提供更加坚强有力的法治保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: