首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
广饶县关于紧急寻找密切接触者同轨迹人员的公告

发布日期:2021-10-29 10:19 浏览次数: 信息来源:县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室

2021年10月28日,我县排查发现1名居民曾于10月22日在日照市五莲县山城全鸡店就餐(10月27日该店4名工作人员确诊为无症状感染者),判定其为密切接触者。根据防控要求,县疾控部门第一时间开展流行病学调查和处置,对该密切接触者进行了集中隔离医学观察,2次核酸检测均为阴性,现无发热、咳嗽等临床症状,已接种两剂次疫苗。排查的次密接人员均已落实集中隔离医学观察措施,核酸检测均为阴性,涉及场所按要求落实防控措施,全部进行了环境消杀。以下为该密切接触者在广饶县的部分活动轨迹:

(1)10月23日,19:16至20:00在广饶县大王镇菜园村东路口流动车购买猪耳朵、鸭肠。

(2)10月24日,8:20至9:00在大王镇菜园村东西街天津包子铺就餐;19:30至19:53在佳乐超市大王店购物(购买猪耳朵、洗刷用品等)。

(3)10月25日,8:20至9:00在大王镇菜园村东西街天津包子铺就餐;11:00至11:59在大王镇延集村路口兰州牛肉拉面馆就餐。

(4)10月26日,11:10至11:30在佳乐超市大王店附近陕十三店就餐;18:15至19:15在大王镇台联宾馆就餐。

(5)10月27日,8:30在大王镇菜园村南北街利津水煎包店吃早餐;9:00至10:00在东营市第二人民医院东院做核酸检测;12:30至12:52在中一橡胶厂安徽牛肉板面店就餐;20:20至20:37在佳乐超市大王店购物(面条、方便面、火腿肠、奶、鸡蛋、咸菜等);20:45在大王镇菜园村商业街附近家家乐超市购买了一桶水;21:00在菜园村南北街麻辣烫店就餐。

请以上时段同一地点可能与密切接触者有过接触的居民,做好个人防护,立即联系广饶县疾控中心或广饶县疫情防控指挥部,配合做好疫情防控工作。

请广大市民关注官方发布信息,不信谣、不造谣、不传谣,时刻保持个人防护意识,戴口罩、勤洗手、常通风,保持安全社交距离。未按要求接种新冠病毒疫苗的市民要及时到附近的疫苗接种点进行接种。一旦出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要佩戴一次性医用口罩及以上级别口罩,及时到就近的发热门诊或发热哨点诊室就诊,就医过程避免乘坐公共交通工具,并主动告知14天活动轨迹和接触史。

 

广饶县疾控中心电话:0546—6440564

广饶县疫情防控指挥部办公室电话:0546—6448517

 

县委统筹疫情防控和经济运行  

工作领导小组(指挥部)办公室

2021年10月29日         




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: