首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县行政审批局组织开展习近平法治思想学习培训

发布日期:2021-10-27 13:53 浏览次数: 信息来源:广饶县行政审批服务局

为深入学习宣传习近平法治思想,贯彻习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话,推动学习贯彻习近平法治思想走深走实,县行政审批局利用“百年党史天天学”活动,组织全体干部职工在三楼党员图书室开展习近平法治思想学习培训活动。

通过本次培训,干部职工从习近平法治思想渊源和习近平法治思想的核心要义两方面加深理解,吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,认识到习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,是顺应实现中华民族伟大复兴时代要求的重大理论创新成果,是马克思主义法治理论中国化最新成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是全面依法治国的根本遵循和行动指南,必须长期坚持、不断丰富发展。通过这次学习,党员干部职工们进一步提高了政治站位,增强了“四个意识”,为在优化政务服务工作中坚定“四个自信”、做到“两个维护”奠定了坚实的基础。

在今后的工作中,县行政审批局也将坚持习近平法治思想与办理行政许可和服务类事项相结合,秉持“阳光、便民、高效”的服务理念,扎实推进“一窗受理一次办好”改革,竭诚为群众和企业提供优质高效服务。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: