首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县行政审批局:局长科长体验走流程 电子证照应用提速度

发布日期:2021-10-22 15:32 浏览次数: 信息来源:广饶县行政审批服务局

为进一步提升政务服务用户体验,优化营商环境,近日,县行政审批局党组成员、副局长、二级主任科员田敬军以普通办事群众身份体验了“医疗机构执业许可变更”的办事流程。

该事项通过登录电子化注册系统填写业务信息,在上传医疗机构执业许可证时,工作人员电话指导其申领了电子证照,用上传电子证照方式代替以往需要拍照、传输、上传的程序,并可以通过邮寄方式将纸质医疗机构的执业许可证寄给申请人。全程网上操作,无需到现场办理。

“一部电话、一台联网电脑,只上传电子证照就可全程办理,企业和群众办事更方便了。”田敬军感叹道。

为做好电子证照在业务办理过程中的应用工作,县行政审批局依托更新升级后的医疗机构、医师、护士电子化注册业务系统,实现了全程网办和不见面审批,为群众带去了极大便利,解决了办事群众“跑远路、多趟跑”难题。

下一步,县行政审批局将加强电子证照信息共享,推进电子证照的深度应用,全面实现“让数据多跑路、让企业少跑腿”,从而更快捷、高效地开展各项审批业务。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: