首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县审计局组织开展习近平法治思想集体学习讨论

发布日期:2021-10-21 14:12 浏览次数: 信息来源:广饶党建

为深入学习贯彻习近平法治思想,强化依法审计意识,近日,县审计局组织开展习近平法治思想集体学习讨论。

活动中,大家集体学习了《求是》杂志习近平同志的署名文章《坚定不移走中国特色社会主义法治道路,为全面建设社会主义现代化国家提供法治保障》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲《关于加快建设社会主义法治国家》。参会人员认真听讲、积极思考,结合党史学习教育成果和工作实际踊跃发言,畅谈学习收获和感悟。

会议要求,要学在深处、谋在新处、干在实处的要求,以建设模范机关为契机,认真学习领会习近平法治思想,落实好党和国家对审计工作提出的一系列新定位、新要求,全面提升运用法治思维和法治方式解决问题的能力,争做既敢于监督又善于监督的审计“尖兵”,自觉成为习近平法治思想的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: