首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县PPP项目进展顺利

发布日期:2021-10-21 14:13 浏览次数: 信息来源:广饶大众

2017年以来,我县有五个项目进入全国PPP综合信息平台项目库,涉及教育、医疗卫生、污染防治、市政、交通运输等领域,总投资额42.19亿元。项目开展以来,我县按照“积极稳妥、明确责任、规范有序”的总体思路,严格遵守相关政策,规范有序推进PPP项目实施。截至目前,各项目进展顺利,其中四个项目已全部或分批完成工程建设进入运营期。

县康安路北延工程和县广青路与石大路连接线工程2018年开工建设,2020年10月竣工投入使用,进入运营,目前状况良好;县生活垃圾焚烧发电项目2019年开工建设,今年4月工程完工进入试运营,6月实现并网发电,目前运行良好;东营科技职业学院迁建工程2018年开工建设,2020年10月完成第一批建筑物投入使用,开始运营,第二批预计今年12月底全部完工。这些项目的建成将为群众提供更加优质的公共服务。(于芳)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: