首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县财政局组织开展习近平法治思想学习培训

发布日期:2021-10-20 16:30 浏览次数: 信息来源:法治广饶

为深入学习贯彻习近平法治思想和中央全面依法治国工作会议精神,近日,县财政局组织开展习近平法治思想学习培训,全体财政干部职工在三楼多功能厅参加了学习。

培训会上,全体财政干部职工深入学习领会习近平法治思想的基本精神和核心要义,深刻认识到习近平法治思想是马克思主义法治理论中国化的最新成果,是完善中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家的根本遵循,是指引新时代全面依法治国的思想旗帜。要紧密结合党史学习教育,进一步深化对习近平法治思想的理解和认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚持学用结合、知行合一,切实把习近平法治思想贯彻落实到位,真正将学习成果转化为推进新时代财政工作的成效。

下一步,县财政局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入践行习近平法治思想,认真贯彻落实有关要求,依法履行财政职能,不断学习财政法律法规,规范财政运行,充分发挥法治在提升财政管理效能和推动财政体制改革中的重要作用,为建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶贡献财政力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: