首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
广饶鲁商城市广场奠基暨招商签约活动举行

发布日期:2021-10-18 15:46 浏览次数: 信息来源:广饶发布

10月15日,广饶鲁商城市广场奠基暨招商签约活动举行。县人大常委会主任李道明参加活动并讲话。

李道明指出,城市是区域发展的核心,广饶县聚焦现代化城市建设,狠抓区域协同发展,加快城乡一体融合,扎实推进国家县城新型城镇化建设示范和全省Ⅰ型小城市试点,全面拉开40万人口规模的现代城市发展框架。广饶鲁商城市广场地处广饶县的黄金地段,市场潜力巨大,商业前景广阔,城市广场的成功开发,对提升城市品位、带动全县的商贸繁荣与经济发展必将起到积极的推动作用。希望项目负责公司高标准规划、高质量建设、高效能运作,把鲁商城市广场建成我县标志性的建筑群体、功能完善的现代商贸中心,着力打造广饶县最靓丽的商业名片。

仪式上进行了入驻商家签约仪式。

广饶鲁商城市广场是由渤海峰源置业关联企业广饶海成置业有限公司开发建设,占地面积40000㎡,项目地处广饶核心政务区、商务区,是集文化、餐饮、购物、休闲、娱乐、学习、办公为一体的商业综合体,项目致力于丰富广饶商业模式,改善人居环境,提升城市形象,助力广饶经济高质量发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: