首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县投资促进中心扎实推进招商引资

发布日期:2021-10-15 14:34 浏览次数: 信息来源:广饶信息

一是提升招引实效。编印《2021年投资指南》《2021年重点对外推介项目》等资料,每月根据项目成熟度和必要性制定外出招商计划,今年1-9月份,累计开展“走出去”活动643次,“请进来”活动434次。全县重点在谈项目55个,签约项目16个、签约金额165.2亿元;落地在建项目33个,其中投资规模10亿元以上项目8个、占比24%,全国500强、国企央企项目12个、占比36%。

二是推进项目落地。积极与深圳国鼎公司、浙江中华化工集团洽谈对接上市公司培育基地、生物医药等项目,加快推动林德工业气体、山海文旅西关大街综合开发等签约项目落地建设,33个落地在建项目正在稳步推进。依托第十二届轮胎汽配展官方平台,举办广饶县“双招双引”线上推介活动,重点推介对外合作项目15个。

三是强化服务保障。加强政策支持,制定出台《广饶县招商引资激励政策》,通过多渠道向社会公布解读,充分发挥政策激励作用。定期分析研判项目推进难题,为筑梦之星、浙江物产、颐高集团等外来投资者协调选址、手续办理等10余项难题。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: