首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
省灾后建设指挥部办公室来我县调研灾后建设工作

发布日期:2019-09-12 13:56 浏览次数: 信息来源:广饶大众

9月9日,省灾后建设指挥部办公室来我县调研灾后建设工作,先后到阳河水毁修复工程现场、南塔扬水站进行了实地查看,并听取了相关情况汇报。

调研组指出,灾情发生后,广饶县不等不靠,积极发挥广大党员干部和基层党组织的骨干带头作用,以“保安全、保民生、保城市运营、保生产”为重点,各项灾后建设工作有序推进。

调研组要求,要严格按照省委、省政府部署要求,进一步弘扬抗灾救灾精神,奋发有为、甘于奉献,继续把灾后建设作为当前的一项重要政治任务和民生工程,牢牢抓在手上,推动各项政策措施精准落地。要把工程建设质量放在第一位,坚持规划先行,搞好科学论证,在保证质量的前提下,加快推进水毁堤坝、设施等各项工程建设进度,确保保质保量按时完成。

调研组强调,下一步要继续加大灾后重建力度,稳定民心,按照统筹规划、着眼长远、科学评估、分步实施的原则,充分调动各方积极性,全力推进重点工程建设;要把工程建设质量放在第一位,在保证工程质量的前提下,切实提高施工效率,确保按时达标完成建设任务。要把灾后重建和乡村振兴统筹好,力戒形式主义、官僚主义,确保重建工程质量安全,确保重建物资供应平稳,确保受灾地区社会稳定,确保按时完成重建任务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

县委副书记、县长宋学华,副县长张江圣陪同调研。(董洪岩)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统