首页
>要闻>图片新闻


视力保护色:
县委书记梁润生调研城区防汛积水点和环保项目建设情况

发布日期:2019-08-26 15:41 浏览次数: 信息来源:广饶大众

8月24日,县委书记梁润生调研县城区防汛积水点和环保项目建设情况。梁润生先后到城区部分防汛积水点、花官镇岳六村生活垃圾临时存放点、乐安街道甄庙村固体废物简易堆场生态修复项目现场进行了实地查看,并详细听取了相关情况汇报。副县长张江圣参加调研。

针对城区防汛积水点情况,梁润生强调,要对城区易积水区域进行全面排查,深刻反思造成道路积水的原因,找准问题症结,建立工作台账,逐步实施改造。要合理规划,结合积水点周边河湖水系和城市管网现状,科学设计最优排水防涝方案,分“轻重缓急”进行施工,加强城市修补,完善城市功能。

针对环保项目建设和运行情况,梁润生要求,各镇街、单位要提高政治站位,把生态环境保护工作摆在突出位置来抓,清醒认识保护生态环境、治理环境污染的紧迫性和艰巨性。要下更大的决心、采取更加有力的举措,全力以赴抓好环境保护。(吕宁)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统