首页
>专题>热点专题>行政复议专题>最新动态


视力保护色:
东营市司法局调研员、党组成员黄继东一行到广饶县调研行政复议应诉工作

发布日期:2019-08-22 16:48 浏览次数: 信息来源:县司法局

8月21日上午,东营市司法局调研员、党组成员黄继东及复议应诉科科长陈艳利一行4人,到我县对行政复议应诉工作开展专项调研。

期间,调研组实地查看了我县行政复议听证审理室、调解室、阅卷室、会议室、接待室等办公场所,参观了县公共法律服务中心,详细听取了我县行政复议应诉工作开展情况汇报,对我县在深化行政复议体制改革、创新审理方式、行政复议公开及办公设施配备等方面给予了高度肯定,同时对今后的行政复议应诉工作提出了新要求和新方向。今后,我县将进一步加大行政复议应诉工作力度,严格落实各项制度要求,做好行政复议公开、宣传工作,切实提高行政复议知晓率和公信力,让行政复议工作“飞入寻常百姓家”。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: