首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
关于《烟草制品零售点合理布局规定》听证会的公告

发布日期:2019-07-19 17:34 浏览次数: 信息来源:广饶县政府

为公正、公平、全面的听取利害关系人的意见,根据《中华人民共和国行政许可法》、《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证管理办法实施细则(试行)》有关规定,我局拟于2019年8月中旬组织召开《广饶县烟草制品零售点合理布局规定》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项:对《广饶县烟草制品零售点合理布局规定》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、报名截止时间:2019年7月30日下午17点00分。

三、报名地点及联系方式:

广饶县烟草专卖局103室  联系电话0546-6448602

四、参加人资格:

1、参加本次听证会的人员为年满18周岁的本县常住公民,且为持证卷烟零售户、申请办理烟草专卖零售许可证人员或卷烟消费者。

2、申请人员须持本人有效身份证件参加报名,根据报名顺序选10名听证代表参加听证会。

具体听证时间及地点另行通知。

特此公告。

 

附件:广饶县烟草制品零售点合理布局听证会自愿报名申请表.doc

 

                                                    广饶县烟草专卖局

                                                      2019年7月19日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统