首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
省委常委、统战部长张江汀到我县调研非公有制经济工作

发布日期:2019-07-19 11:18 浏览次数: 信息来源:广饶大众

7月18日,省委常委、统战部长张江汀到我县调研非公有制经济工作。市委常委、统战部长聂建军,县领导梁润生、李增明、李兴杰陪同调研。

张江汀一行先后到华泰集团、山东爱尚多肉花卉科技有限公司进行了实地察看。在华泰集团,张江汀听取了企业发展情况介绍,并深入车间,详细了解了华泰集团在科技创新、节能环保、品牌培育、结构调整等方面的情况。在山东爱尚多肉花卉科技有限公司,企业负责人向张江汀介绍了公司的发展历程和发展理念,张江汀详细询问了企业经营管理、品种培育及市场拓展等情况。

调研中,张江汀充分肯定了企业在助力地方经济社会发展中作出的积极贡献,并希望广饶能够牢牢把握国家鼓励支持非公经济发展的重大机遇,进一步加大支持力度,实现非公有制企业的健康发展、高质量发展。(吕宁 徐国宁)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统