首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县医保局半年工作总结会议召开

发布日期:2019-07-18 10:54 浏览次数: 信息来源:县医保局

7月16日,县医保局组织召开半年工作总结会议,全面总结上半年工作,分析形势,查找问题,科学谋划下半年工作任务,促进全局工作群策群力、共同担当、全力落实。

会上,全体干部职工结合岗位职责,紧紧围绕上半年工作落实、存在问题和下一步计划打算作了交流发言,各分管领导总结各自分管工作推进情况,深入分析问题与不足,并对下一步工作提出思路举措。

最后,县医保局局长燕萍作了总结讲话,梳理分析了县医保局组建以来全局整体工作开展情况,充分肯定了半年来取得的成绩,并立足部门组建及工作推进实际,结合各层级各方面工作要求,准确地分析了当前面临的严峻形势和困难挑战。在综合大家意见建议的基础上,对下半年重点工作进行了安排部署,强调全局上下要聚焦医保业务工作“主战场”,围绕全县中心工作“主旋律”,坚守机关党建工作“主阵地”,再接再厉,精准发力,确保高质量完成全年各项目标任务,实现组建首年工作良好开局。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统