首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县民政局组织开展“和谐使者基层行”活动

发布日期:2019-07-15 13:56 浏览次数: 信息来源:东营日报

近日,县民政局以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题,围绕人才支撑新旧动能转换和乡村人才振兴等全县重大战略、重要部署,组织开展“和谐使者基层行”活动。

活动中,市县两级和谐使者走进东营科技职业学院,通过发放宣传材料、座谈交流、结对帮扶、现场答疑解惑等多种形式,给学生们提供了专业性的社会知识,并为有需要的同学现场开展了个案服务等多项专业社会工作服务。

据了解,目前广饶县共有市县两级和谐使者10人。为发挥他们的示范带动作用,鼓励引导他们进一步服务基层,奉献社会,县民政局根据和谐使者队伍和服务对象特点,灵活采取优秀人才大讲堂、论坛、报告会、座谈会、培训会等多种形式,开展优秀人才服务基层活动。

通过活动的开展,进一步激发了和谐使者服务基层、奉献社会的热情和动力,同时为全县经济社会发展提供了人才智力支撑。(李玲)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统