首页
>专题>热点专题>行政复议专题>最新动态


视力保护色:
广饶县司法局组织召开行政复议案审会

发布日期:2019-12-02 15:56 浏览次数: 信息来源:县司法局

11月14日,广饶县司法局组织召开了行政复议案审会。广饶县司法局党组成员葛孚银主持会议,案件承办人员、部分政府法律顾问及县司法局行政执法监督室人员参加了会议。

本次案审会对3起重大疑难、争议较大的行政复议案件进行了集中讨论。在听取办案人员对案件情况介绍后,与会人员围绕事实证据、法律适用、性质认定及程序等焦点问题进行了深入交流和探讨,提出了各自的观点和意见,为规范行政执法行为、妥善化解行政争议积极建言献策,拓宽了办案人员的办案思路,提高了行政复议案件审理的专业性。

广饶县司法局党组成员葛孚银指出,今后要进一步健全完善行政复议案审会制度,定期组织行政复议案件研讨,使政府法律顾问更多地参与到行政复议案件审理过程中,切实提高行政复议办案的透明度、公信力和权威性,为今后办理同类型复议案件提供有力法治保障和审理经验。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: