2018年10月18日 星期四 农历戊戌年 九月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县召开重点工程项目建设推进动员大会

时间: 2018年02月26日 来源: 广饶大众

223日,全县重点工程项目建设推进动员大会召开。主要是总结去年工作,表扬先进,分析形势,安排部署今年重点工程项目建设推进工作,动员全县上下进一步统一思想,振奋精神,团结一心,拼搏进取,推动经济社会平稳健康发展。

县委书记梁润生主持会议并作重要讲话,县委副书记、县长宋学华出席会议并讲话,县委副书记陈伟颂、县人大常委会主任李道明、县政协主席孙翠秀等几大班子领导出席会议。

会上,宣读了县委、县政府《关于表扬县经济开发区等41个集体的通报》、《关于公布第二届广饶县优秀企业家名单的通知》,并为优秀企业家颁奖。

面对新时代新任务新要求,梁润生要求,全县各级必须以更高的站位、更宽广的胸怀、更长远的眼光,科学谋划广饶的发展,努力开辟干事创业的新境界。要牢固树立项目意识,高度重视项目、积极研究项目、全力推进项目,努力把全县发展聚焦到项目建设上来。工作中,要建好台账,明确时间节点,达不到计划进度的,要及时发现问题、解决问题,促进项目顺利实施,真正做到工作目标项目化、项目管理台账化、责任落实具体化。要转变思想观念,学会用市场的方法、社会的资金来撬动发展,以灵活的机制运作项目。项目建设是一项系统工程,要与产业升级、园区开发、城乡建设、生态建设、招商引资、搞好结合,确保真正落实落地。

就当前各项工作,梁润生强调,要精心组织经济运行,切实抓好农业生产和植树造林,迅速开展各类专项行动,坚决维护安全稳定,全面开展对标学习,组织筹备好各路会议活动,促进各项工作全面铺开、扎实推进。

关于今年的重点工程项目建设任务,宋学华要求,各级各部门要迅速打消年气,掀起项目建设热潮,力争尽快把项目落地为投资、转化为增长动力。具体工作中,要明确节点抓开工,高效服务抓手续,倒排工期抓进度,集中精力解难题,精益求精抓质量,全力抓好重点工程项目建设,确保各项建设任务落到实处。(谭芳)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号