2018年1月23日 星期二 农历丁酉年 十二月初七    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县广大党员干部群众积极收听收看十九大开幕会

时间: 2017年10月20日 来源: 广饶发布

1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作报告。习近平指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

我县几大班子领导集中收看十九大开幕会,听取习近平代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

县直部门、单位的党员干部职工收看十九大开幕会

上午9时,我县广大党员干部群众纷纷通过电视、网络等方式收听收看党的十九大开幕会。在认真聆听完习近平总书记的报告后,广大党员干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

县委党校干部职工和全县中青年干部素质能力提升培训班学员收看十九大开幕

广饶一中党员干部收看十九大开幕会

刘集后村党支部党员收看十九大开幕会

华星石化集团职工收看十九大开幕会

国美电器职工收看十九大开幕会

花官镇古道西村村民在家收看十九大开幕会

李鹊镇皮里村村民收看十九大开幕会

大码头镇码一村贫困户许新庆收看十九大开幕会

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号